26688
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (250)

Планокур
Сделок:
124
Посты:
0 / 3240
Рег.
26.07.2022
Надо в монеро заводить и нет проблем. Крипта ещё легальна. Привязки к дарку не будет. Транзакции не отследить.

Любитель
Сделок:
37
Посты:
2 / 529
Рег.
23.11.2024
#321880 (123doktor456):
Jora5556 Кошель будет полубому связан с дарком, после первой транзакцией. Потом серый, потом всё.. Бабки ушли... В небытие)))

Не совсем понял почему будет связан с дарком, с серостью скорее, ну купил я крипты для себя. Потом перегнал ее на какой то счет в случае с монеро узнать на какой не возможно.
Так то люди за пределы рф так бобос прегоняют через крипту нарпимер , что бы через границу не возить, если перестановки их напрягают это все же понадежней, или может я купил и в казик на них играл или на биржу загнал и проебал их там.

А сюда кто-то перевел на внутренний монеро кошелек с какого-то счета который ни как не связан с обменниками и данными из обменника и со мной ни как не связан.
Получаеться установить связь что был обмен с такой то карты на такой то кошелек и потом с этого кошелька купили здесь что-то не возможно, даже если что-то пойдет не так и пул местных кошельков с историей транзакций станет доступен не тому кому надо.

Можно установить что я покупаю крипту это да, но пока не запрещено, присмотреться ко мне могут, но к каждому присматриватся замучаются, да и не ходить же за мной пока я за закладкой поеду ))

Как то так я это вижу.

Лучше чем ходить под статьей серьезней 228 за левую карту.

ИМХО.

Но эту тему уже как то раз поднимали здесь, просто уточнял думал может что-то еще поменялось и еще каких то данных хотят.

Любитель
Сделок:
37
Посты:
2 / 529
Рег.
23.11.2024
Ух, успел урвать у минкульта моменталку)) Но надо сказать за час как вылоджили еще ни чего не разобрали , даже как то странно )
Вы не вошли в систему