20087
🔥Курилка Рубцовск🔥
Подписаться (257)

100% раста
Сделок:
533
Посты:
0 / 5572
Рег.
24.10.2023
#322207 (РусскийНигга):
уже вкусили гарик и шишки тоже поэтому я увер в силе хода а человек пишёл ко мне заработать а не кинуть я уверен что всё будет заебок а если и не так то не растроюсь сменю только ход стротегии и буду дальше двигать)

Не сомневаюсь. Долгой дорога была на наш город и смысла сдаваться нет. Щас цены в городе поломаешь. Мамкины бизнесмены хоть отвалятся. Гаш незнаю не пробовал да и честно мало интереса в нем. Но подгону безумно рад.)))) А вот гелато в рознице очень жду. Да и больше чем уверен пол города ахуеют с него. Шляпу раз в три дорого скупали и в отзывах хвалили. А тут очень хорошая шишка и по нормальной цене.

100% раста
Сделок:
533
Посты:
0 / 5572
Рег.
24.10.2023
Всем привет. Вчера в лс получил адрес от РусскийНигга гаш. Адрес городской. Легкий. Орентир понятный. Клад правда снял не сразу так как время выбрано было не подходяшее и по локации был движ. Но постояв покурив и выбрав момент снял в секунды. Гаш мягкий липкий но не житкий. Вчера весь день курил другой гаш жидкий аж. По пачке весь размазался. А этот хорошей констентеции. Ну и с 2 плюх с утра нормально поправило. РусскийНигга от души за возможность попробовать. Ходу магазину. Курьеру только зелёный цвет. Жду шишки теперь. Вот бы к воскресенья уже они были на витрине. На отдых бы зацепить пару грамм.
Вы не вошли в систему